妊娠・出産 女の子でももっこりすることがあるのでしょうか。エコーの結果から判断できる方がいれば教えてください。 女の子でもこんな感じにもっこりするものですか?? まだ確定はしてもらってないのですが、多分女の子と言われ 動画で見ると女の子なような気がするし… でも、このエコーだともっこりしてるからどうなんだろう🤔 わかる方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 女の子 エコー 動画 syy(生後1ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 へその緒でもっこり見えるんですかね? うちはこれで女の子でした! 10月15日 syy へその緒が足の間にあるから、今回確定までいかなかったんです🥲 こんな感じでも女の子ですかね? 10月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! 先生が何百人何千人と見てるプロだから女の子だと思います…!! 10月15日 bana 横からすみません💦こちらのエコー我が子とすごいそっくりで男の子かも?と言われました。何週のエコーになりますか?? ぜひ教えてください😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 これは17週と1日目です! 女の子の特徴となる3本線のおまたの貝殻がまだ見えないけど女の子だと言われました! 11月22日 bana そうなのですね…!私は15週で言われまして、女の子希望だったのであれ!!となりました😂次の検診が19週でまだ先なのでその時にどうなっているかが楽しみになりました☺️ ありがとうございます😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
syy
へその緒が足の間にあるから、今回確定までいかなかったんです🥲
こんな感じでも女の子ですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
先生が何百人何千人と見てるプロだから女の子だと思います…!!
bana
横からすみません💦こちらのエコー我が子とすごいそっくりで男の子かも?と言われました。何週のエコーになりますか??
ぜひ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
これは17週と1日目です!
女の子の特徴となる3本線のおまたの貝殻がまだ見えないけど女の子だと言われました!
bana
そうなのですね…!私は15週で言われまして、女の子希望だったのであれ!!となりました😂次の検診が19週でまだ先なのでその時にどうなっているかが楽しみになりました☺️
ありがとうございます😭