コメント
はじめてのママリ🔰
へその緒でもっこり見えるんですかね?
うちはこれで女の子でした!
はじめてのママリ🔰
へその緒でもっこり見えるんですかね?
うちはこれで女の子でした!
「エコー」に関する質問
体外受精をしているものです。 今年の夏、1度目の移植(4BB)で陽性が出たのですが 残念なことに7w相当で稽留流産でした。 半年ほど治療をお休みし、また今月から 治療を再開することにしました。 1度目の移植が流産になっ…
赤ちゃんのエコー見たんだけど、 先生「赤ちゃん、考え事してるなー」 私「え?」 先生「考えるポーズしてる」 先生「お母さんのつわりがよくならなくて困ってるのか」 私「おぉ…」 早くつわり終わらないかな〜 来週は発…
妊娠10wの健診でした。 エコーを見ると成長もしていて心拍も問題なかったのですが、どう見ても頭と体が離れている... 先生は「2頭身になって手足もついてるね」と言ってくれたのでその場でつい聞けなかったのですが、私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
syy
へその緒が足の間にあるから、今回確定までいかなかったんです🥲
こんな感じでも女の子ですかね?
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
先生が何百人何千人と見てるプロだから女の子だと思います…!!
bana
横からすみません💦こちらのエコー我が子とすごいそっくりで男の子かも?と言われました。何週のエコーになりますか??
ぜひ教えてください😭
はじめてのママリ🔰
これは17週と1日目です!
女の子の特徴となる3本線のおまたの貝殻がまだ見えないけど女の子だと言われました!
bana
そうなのですね…!私は15週で言われまして、女の子希望だったのであれ!!となりました😂次の検診が19週でまだ先なのでその時にどうなっているかが楽しみになりました☺️
ありがとうございます😭