お仕事 給料明細で有給が10日しか付与されず、会社との意見の食い違いで4日が欠勤扱いに。辞めたいと悩んでいます。 会社の人から有給は9月で14日戻りますと言われていたので 10月15日から月末まで有給で休み 11/1から産休という形で休みに入りました。 が、 本日届いた給料明細で有給が10日しか付与されてませんでした。 確認したにもかかわらず、社労士と会社の経理をしてる人の意見が違うのはほんと会社としてどうなんでしょうか。 もう何言っても4日は欠勤扱いになってしまうし もうほんとにしんどすぎます。 辞めてやりたい。 最終更新:10月15日 お気に入り 産休 会社 給料 たぴ(妊娠39週目, 2歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 こちらに非はないので、欠勤扱いは納得できません、と伝えるのはダメですかね?💦 10月15日 たぴ 確認を今お願いしてますが、 去年の出勤日数で決まってしまう的なことを言われてしまいました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぴ
確認を今お願いしてますが、
去年の出勤日数で決まってしまう的なことを言われてしまいました。