※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

義実家が汚部屋で、服や空き缶が山積み。夫は問題ないと言うが、孫を泊めるのは難しい。

義実家が汚部屋すぎる!🤣

紙袋や空き箱、空き缶、トイレットペーパーの芯など全て捨てられず山になって詰んであります。
トイレはもうトイレットペーパーの芯がありすぎてそろそろ人が入れません。

あとは瓶の蓋とか、空き缶のプルタブもとってあり、大きな缶の中に大量に入ってます。

綺麗なものを集めるならわかるのですが、汚れたり凹んだり潰れたり、そういうものも関係ないみたいで、、

服を買うと無料でもらえるペラペラのプラスチックのハンガーも大量にありました。
しかもひとつも使ってない。

服なども捨てられず、穴が空いたりしたものは別にしてとってあるのですがなぜ捨てないのか😔
もう履けない靴下も同じく大量にあります。

テーブルの上には短くなった鉛筆が大量に入った箱、お菓子の外袋が大量に折り畳んでつみ上がってたり、本当に汚いです。
しかもお菓子の袋なんですが、全部綺麗に洗剤で洗ってあります。それを乾かして綺麗に畳んでるんです。

旦那にこれみて何も思わないの?と聞いたら親が好きでやってることだから俺は何も言わないと言っていて、まじかと思いました。

こんな部屋に孫たちを呼んで泊まらせたいと言ってるのですがなしですよね?😂😂😂😂ずっと断ってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なしです🤣
子供さんも泊まりたいと言わないんじゃないでしょうか?

トイレに入れないくらいのトイレペーパーの芯が山積み笑っちゃいました🤣さすがにね、、捨てましょうと言いたくなりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや、それが泊まりたいと会うたびに言います💦
    義母がお菓子やジュース好きなだけ食べさせるのもあると思いますが、、、

これ捨てないんですか?って聞いたら、いいのよそのままにしておいて!と言われました。え。笑

• 10月15日