住まい ろうきんでローンを組んで築9年の中古物件(オール電化)を購入します。… ろうきんでローンを組んで築9年の中古物件(オール電化)を購入します。 旦那からの話になりますが、 ろうきんからの紹介で損保ジャパンで火災保険、最低限のみ(家財等何もつけずに)年間10万と言われました。 他の方の質問をみると5年で20万位内とかで、高い気がするんですが、築年数とか考えるとこんなもんなんでしょうか?💦 引き渡しの都合でかなり時間がなく、 すぐにでも決めなければいけない状態で😭 最終更新:2024年10月16日 お気に入り 1 旦那 パン オール電化 火災保険 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの家はもっと古いですが、家財付けて5年で25万以内だったと思います。オール電化ではないので条件等違いますが年間だと高いなと感じました😥 10月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント