雑談・つぶやき 生理の時ってお風呂に入る(シャワー)自体嫌になりませんか?🥺スッキリ… 生理の時ってお風呂に入る(シャワー)自体 嫌になりませんか?🥺 スッキリするからいいんですが 入るまでが勇樹いります🤣 あと上がったあとバタバタとなるのでいやです🥺 最終更新:2024年10月15日 お気に入り お風呂 生理 体 ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント みー なります! 私は普段から入ると決めて動くまで時間がかかりがちで勇気がいりますが、生理の時は普段以上に時間がかり勇気と気合いと決心をして入ります😂 急がなきゃと思い1人バタバタしてます😅 10月15日 ママリ☺︎ コメントありがとうございます😭 やっぱり気合いと勇気入りますよね🤣 今日から生理なんですが すでに気合いが入らないです🤣 子ども入れるのも 先に1人で入ってからパンツ履いて2人いれたりで バタバタ汗かくし疲れます🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
コメントありがとうございます😭
やっぱり気合いと勇気入りますよね🤣
今日から生理なんですが
すでに気合いが入らないです🤣
子ども入れるのも
先に1人で入ってからパンツ履いて2人いれたりで
バタバタ汗かくし疲れます🤣