子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供が好き嫌いなく食べてくれるが、取り分けが難しい。大人の食事からの取り分けについてアドバイスを求めています。 1歳3ヶ月の子がいます。 今のところありがたいことに好き嫌いなくなんでも食べすぎなくらい食べてくれます(笑) …が、何食べさせたらいいか難しくなってきました。 もう取り分けとかでいけるよって言われますが正直取り分けがうまく出来ません。 煮物や野菜炒めとかはあげたけどそれくらいしか。 みなさん大人の食事からの取り分けってどんなものあげてますか?? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 2 食事 1歳 1歳3ヶ月 野菜 好き嫌い stance コメント 檸檬☆ 私も同じで思わずコメントしてしまいました 取り分け出来るときだけ取り分けしてる。って感じですね 私自身が料理が苦手で… 4月25日 stance ですよね〜 私も取り分け出来る時はするけどほぼ別メニューです… 外食とかも持って行くかお店を厳選して行ってます(笑) 早く大人と同じもの食べれるようになって欲しいです💦 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stance
ですよね〜
私も取り分け出来る時はするけどほぼ別メニューです…
外食とかも持って行くかお店を厳選して行ってます(笑)
早く大人と同じもの食べれるようになって欲しいです💦