雑談・つぶやき 今、1歳半の子を育ててます。保育園に行って私は仕事探してます。二人目… 今、1歳半の子を育ててます。 保育園に行って私は仕事探してます。 二人目もそろそろ欲しいので妊活も始めようかなと考えています。 もともと生理不順で先週、産婦人科に行ったら排卵の周期を整えて妊活しましょうと言われました。 何か薬を飲んだりするのでしょうか⁇ 血液検査をこの前したので結果が心配です>_< 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 保育園 産婦人科 生理 排卵 保育 二人目 1歳 1歳半 妊活 仕事探し みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント