コメント

ママリ
わたしも同じ現象起きました🤣
季節の変わり目毎回買ってる気がします😇

ぴっぴ
西松屋、単価安いはずなのに一気に買い換えると普通に額大きくなってびびりますよね😂😂
-
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
裏起毛ばっかり売ってるので、普通のトレーナーがあったら買い占める勢いで買うので凄い金額になります🤣- 10月17日
ママリ
わたしも同じ現象起きました🤣
季節の変わり目毎回買ってる気がします😇
ぴっぴ
西松屋、単価安いはずなのに一気に買い換えると普通に額大きくなってびびりますよね😂😂
裏起毛ばっかり売ってるので、普通のトレーナーがあったら買い占める勢いで買うので凄い金額になります🤣
「保育園」に関する質問
保育園や幼稚園で働いている方に質問です 保護者が専業主婦だったり家にいるのが分かっていたりする場合、子供が「ようちえんいかない!!!」状態になったら家で過ごしてほしいなど思いますか?
保育園に行く前の家出る時に検温をすると36.5とかなんですけど、保育園につき先生に検温をしてもらうと37.4とかになります💦 結構毎日そんな感じで家から保育園まで10〜15分しか経ってないのにいきなりそんなに上がるもの…
転職経験がある方。特に保育士してる方、別の保育園に転職するにあたりおおかたは、面接のみなのでしょうか?? また試験とかあるんでしょうか、、。試験は新卒だけですかね? 面接時、正装よりリクルートスーツの方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるあるですよね🥲
1枚は安くてもいっぱい買うと凄い金額になりますよね🫠