コメント
ママリ
わたしも同じ現象起きました🤣
季節の変わり目毎回買ってる気がします😇
ぴっぴ
西松屋、単価安いはずなのに一気に買い換えると普通に額大きくなってびびりますよね😂😂
-
⋱✮⋰ϻɑϻɑ⋆ ☄︎. ·˚ *
お返事ありがとうございます😊
裏起毛ばっかり売ってるので、普通のトレーナーがあったら買い占める勢いで買うので凄い金額になります🤣- 10月17日
ママリ
わたしも同じ現象起きました🤣
季節の変わり目毎回買ってる気がします😇
ぴっぴ
西松屋、単価安いはずなのに一気に買い換えると普通に額大きくなってびびりますよね😂😂
裏起毛ばっかり売ってるので、普通のトレーナーがあったら買い占める勢いで買うので凄い金額になります🤣
「保育園」に関する質問
【クリスマスプレゼントについて】 2歳の娘のクリスマスに何をしてあげようか考えています。 服もおもちゃも割とあるのと、保育園に行かない日しか使わないなと思うと、自分の欲しいものがでてくるまでその分のお金を貯…
イヤイヤの対応、チャイルドシート 保育園から帰る時に、特に車に乗ろうとするとイヤイヤが酷いです。まだ遊びたいと外に逃げようとしたり、車の助手席に行こうとしたり。。 チャイルドシートつける時、力尽くの時もあり…
1歳0ヶ月から保育園に入れるのですが、保育園の給食は1歳児クラスは全て同じ食形態や味付けなのでしょうか? もうすぐ10ヶ月ですがまだカットが大きなものは食べられず、味付けもほとんどしていません。 保育園に入るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あるあるですよね🥲
1枚は安くてもいっぱい買うと凄い金額になりますよね🫠