小学4年生くらいからで5教科対応の個別指導塾に行かれてる方、通う前と…
小学4年生くらいからで5教科対応の個別指導塾に行かれてる方、通う前と後でお子さんのテストや通知表にどんな変化がありましたか?
子どもが行きたいと言いだしましたが、公文よりもお月謝が高く悩んでます。
- ままりる(3歳10ヶ月, 10歳, 13歳)
小学4年生くらいからで5教科対応の個別指導塾に行かれてる方、通う前と後でお子さんのテストや通知表にどんな変化がありましたか?
子どもが行きたいと言いだしましたが、公文よりもお月謝が高く悩んでます。
「塾」に関する質問
ひらがなの書き順を覚えさせたいのですがいい教材ないですか? 私が何度教えても何度も同じ所を同じ間違いで 学習してくれず折れそうです。 塾などの教材ではなく市販のもので買えるとありがたいです。 リ だったら逆さ…
お子様が中学受験される方 私自身、公立中学→私立高校だったため、中学受験の知識が無さすぎるためお話伺いたいです。 都内の地元に住んでおり、昔から中学受験が多い地域です。 塾、塾、塾、で中学受験を頑張っていた同…
2人目を出産するにあたって家計診断お願いします!💰 36歳同い年夫婦、年中の娘1人、妊娠6ヶ月 中部地方の田舎住み世帯年収800万程です 夫→公務員 年収700くらい(最高900いくかなくらい) 退職金どんどん減っていってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント