
コメント

はじめてのママリ🔰
エビアレルギー持ちです💦
私の場合ですが、かっぱえびせんはアレルギー出ません。
ボイルエビ、エビの汁(お刺身とかくっついちゃってる時)のはダメでした💦
ちなみに高校一年生パックのお寿司食べたら息苦しくなりました。
それまでエビを食べても痒いのは醤油にかぶれたからと思ってました😂
こういうケースもあります😢
はじめてのママリ🔰
エビアレルギー持ちです💦
私の場合ですが、かっぱえびせんはアレルギー出ません。
ボイルエビ、エビの汁(お刺身とかくっついちゃってる時)のはダメでした💦
ちなみに高校一年生パックのお寿司食べたら息苦しくなりました。
それまでエビを食べても痒いのは醤油にかぶれたからと思ってました😂
こういうケースもあります😢
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はじめてのママリ🔰
加熱加減によってタンパク質の状態が違う(熱によるタンパク質の変性が起こります)ので、別物として考えたほうがいいと思います😢
🎀
なるほどですね!
詳しくありがとうございます✨
ならまだまだチェックが必要ということですね:( ;´꒳`;)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
参考になれば幸いです☺️
食べられるものは食べてオッケーですから、地道にお互い頑張りましょ💪🥹
🎀
ですね、頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
🎀
いえいえ!詳しくありがとうございます😊