コメント

はじめてのママリ🔰
エビアレルギー持ちです💦
私の場合ですが、かっぱえびせんはアレルギー出ません。
ボイルエビ、エビの汁(お刺身とかくっついちゃってる時)のはダメでした💦
ちなみに高校一年生パックのお寿司食べたら息苦しくなりました。
それまでエビを食べても痒いのは醤油にかぶれたからと思ってました😂
こういうケースもあります😢
はじめてのママリ🔰
エビアレルギー持ちです💦
私の場合ですが、かっぱえびせんはアレルギー出ません。
ボイルエビ、エビの汁(お刺身とかくっついちゃってる時)のはダメでした💦
ちなみに高校一年生パックのお寿司食べたら息苦しくなりました。
それまでエビを食べても痒いのは醤油にかぶれたからと思ってました😂
こういうケースもあります😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加熱加減によってタンパク質の状態が違う(熱によるタンパク質の変性が起こります)ので、別物として考えたほうがいいと思います😢
🎀
なるほどですね!
詳しくありがとうございます✨
ならまだまだチェックが必要ということですね:( ;´꒳`;)
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
参考になれば幸いです☺️
食べられるものは食べてオッケーですから、地道にお互い頑張りましょ💪🥹
🎀
ですね、頑張りましょう🥹
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます!
🎀
いえいえ!詳しくありがとうございます😊