コメント
ちゃちゃん
以前中村区に住んでいました。
小児科はいくた子供クリニックに通っていました。
皮膚科はあんまり通ったことないんですが森田皮膚科に行っていました。
みみみららら
ニコニコこどもクリニックにいってます。土日もやってるし、栄養相談で離乳食の悩みを相談することもできるので、かかりつけ医としてとてもいいです。先生も看護師さんも優しいし、病院の中におもちゃがたくさんあってこどもを待たせるのに苦がないのもいいです!
ちゃちゃん
以前中村区に住んでいました。
小児科はいくた子供クリニックに通っていました。
皮膚科はあんまり通ったことないんですが森田皮膚科に行っていました。
みみみららら
ニコニコこどもクリニックにいってます。土日もやってるし、栄養相談で離乳食の悩みを相談することもできるので、かかりつけ医としてとてもいいです。先生も看護師さんも優しいし、病院の中におもちゃがたくさんあってこどもを待たせるのに苦がないのもいいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
義母からファミリアの洋服をもらいました。 サイズ的に今着るしかなく、でも夏だし車も運転できず家にばっかりいて、家では肌着一枚です。 保育園の見学が今日あるのですが、そこに着せて行ったら先生から気合い入ってる…
皆さんでしたら1️⃣と2️⃣の園、どちらの園がいいですか? いいねや、理由などありましたらコメントで教えてください🥹 どちらも人気園になります! 1️⃣ ・自宅から車で5分、職場まで15分 ・土曜通園は気軽にできる。両親…
自閉症 1歳 2歳 白いもの 一歳半健診で引っかかってます。 後日、保育園申込にあたり電話で保健師と面談することがありました。 好きな食べ物を聞かれた際、豆腐やヨーグルトが好きと答えたら変わってますね〜!と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃん
先生は男の先生ですが可もなく不可もなくって感じです笑
yoppcha
いくた子供クリニック検索してみてました‼︎
先生とか雰囲気よかったですか⁇
森田皮膚科、調べてみます‼︎ありがとうございます(´ω`)
yoppcha
そうなんですね‼︎笑
不可がないなら行ってみようかなと思います(❛ᴗ❛人)✧
ありがとうございます♪