子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子をお持ちの方、 おもちゃは何をお持ちですかー?または買う予定ですか??💛 同じくらいの月齢の子をお持ちの方、 おもちゃは何をお持ちですかー? または買う予定ですか??💛 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 1 おもちゃ 月齢 ♡miu.(9歳) コメント K 8ヶ月です👶! 大きいものだと 歩行器 メリー 小さいものだと 振ると音が鳴る系 ボタン押すと音が鳴る系 これから欲しいなと思ってるのは 三輪車みたいなやつです♥ 4月25日 ♡miu. 回答ありがとうございます☺️ この中でお子さんが お気に入りのものとかありますか? 4月25日 K 音が鳴るのはなんでも喜びます! あと下に貼ってある画像のよくばりおもちゃ児童館にあってあそばせてみたら 凄い興味を持って遊んでたので 買ってあげていいかと思います🎶 4月25日 ♡miu. 音が出るの好きなんですね☺️ あ!見ていただいて ありがとうございますーー🎵 そうなんですねっ! これは買いですね😁 ご意見ありがとうございます💓 4月25日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡miu.
回答ありがとうございます☺️
この中でお子さんが
お気に入りのものとかありますか?
K
音が鳴るのはなんでも喜びます!
あと下に貼ってある画像のよくばりおもちゃ児童館にあってあそばせてみたら
凄い興味を持って遊んでたので
買ってあげていいかと思います🎶
♡miu.
音が出るの好きなんですね☺️
あ!見ていただいて
ありがとうございますーー🎵
そうなんですねっ!
これは買いですね😁
ご意見ありがとうございます💓