小学生で土曜日などが代休になる行事って何がありますか?よろしくお願い…
小学生で土曜日などが代休になる行事って何がありますか?
よろしくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
土曜日には代休はないと思います😆もともと休みなので✨
月曜日とかに代休ってことですかね?
それなら運動会、あれば土曜参観ですね、また学年によりますが宿泊があると代休がでると思います。
さらい
修学旅行が振替ありました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
小学生で土曜日などが代休になる行事って何がありますか?
よろしくお願い致します。
はじめてのママリ🔰
土曜日には代休はないと思います😆もともと休みなので✨
月曜日とかに代休ってことですかね?
それなら運動会、あれば土曜参観ですね、また学年によりますが宿泊があると代休がでると思います。
さらい
修学旅行が振替ありました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「行事」に関する質問
幼稚園教諭です! クラス発表があり、来年度は年長担当になりました! がんばります! 全ての行事が最後。 涙を堪えてがんばります!!!笑 (子どもたちがステージに立つだけで感動して泣く女です。笑)
夫との価値観の違いで強要するのは良くない、でもそこは治したほうがいいよって思うところがあります。でもお互いそれが当然と思って育ってきたから大の大人に意見すると喧嘩にもなります... お礼を言うタイミングについ…
入園式の参加 ママとばぁば、ママとパパ どちらがいいと思いますか?? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 普段 夫婦でフルタイムで働いていて 実家の両親に協力してもらいながら 子育てしていました(現在 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント