コメント
ちぃ
先日、6歳と1歳10ヶ月の子供2人連れて名古屋から日帰りで鈴鹿サーキットパークへ行きました!
名古屋からだと1時間半くらいだったかな🤔
天気微妙だなぁと悩みつつ行ったので、11時過ぎに着いたのですが平日で空いてたので閉園まで乗り物に乗りまくって大満喫でした。
帰りは四日市の辺りが渋滞気になる所ですよね💦
子供は疲れて爆睡だったので良かったです。
鈴鹿サーキットホテル、バイキング美味しいと聞いたので今度泊まりたいなと思ってます♡
はじめてのママリ🔰
鈴鹿サーキット!日帰りしますよ🙋♀️
1日しっかり遊んでも帰って来れる距離かなと思います💕
-
はじめてのママリ🔰
朝一から行きますか?
- 10月15日
はじめてのママリ
愛知西三河住みです!
日帰りで鈴鹿サーキット行きます😊
日帰りで行ける距離ですよ〜
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ホテルはなかなか予約取れないので日帰りで行ってみます。朝早く出発してますか?
- 10月16日
-
はじめてのママリ
朝早く出発してます!!
途中で休憩したりするので、早めに家でますー!- 10月16日
はじめてのママリ🔰
鈴鹿サーキットはいつも日帰りです😊
渋滞するので鈴鹿イオンに寄って、夜ご飯食べてゆっくりして、渋滞なく帰ってきています😊
-
はじめてのママリ🔰
いつも日帰りなんですね!
夜ご飯とお風呂だけ済ませれば安心ですね。- 10月16日
はじめてのママリ🔰
どこかで晩御飯やお風呂など済ませて帰ったんですか?
ちぃ
17時過ぎに出て車に乗って、子供がすぐ寝てしまったのでそのまま帰宅して家でパパッとご飯→お風呂、となりました。
鈴鹿サーキットホテルの温泉は日帰り入浴も出来るみたいなので、次はそれも良いかなと思いました。
また、近くに花しょうぶというスーパー銭湯もあるみたいなので、そこでお風呂&ご飯済ませてから帰るのもアリかなと!