その他の疑問 旦那に口座に振り込んで欲しいんですがカードの写真撮って送れば大丈夫… 旦那に口座に振り込んで欲しいんですが カードの写真撮って送れば大丈夫ですかね? 喧嘩中でなるべく会話をしたくなく💦 最終更新:10月15日 お気に入り 旦那 夫 写真 喧嘩 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 カードではなく、通帳ですね! 支店名などが必要になります 10月15日 はじめてのママリ🔰 通帳が手元になくて😫 カードの情報+支店名で大丈夫ですかね?🤔 コメントありがとうございます✨️ 10月15日 🧸𖤣𖥧 大丈夫と思います! 10月15日 はじめてのママリ🔰 助かります! ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
通帳が手元になくて😫
カードの情報+支店名で大丈夫ですかね?🤔
コメントありがとうございます✨️
🧸𖤣𖥧
大丈夫と思います!
はじめてのママリ🔰
助かります!
ありがとうございます😊