ママリ
年末年始や夏休みは半年前などセールのタイミングでとってます!
基本決まったらすぐとってます!
ママリ
ANAは4ヶ月前にセールになりますよ。
ちゃむ
基本的に予約するのが早ければ早いほど安いので、決まったらすぐ取ります!
タイムセールはたしかにたまにやってますが、毎月毎月必ずやりますと確約されたものではないですし、枠は少ないし、私はあまりそこにかけないです🤣
たまたま予約するタイミングにタイムセールがあれば使いますけどね!
ママリ
年末年始や夏休みは半年前などセールのタイミングでとってます!
基本決まったらすぐとってます!
ママリ
ANAは4ヶ月前にセールになりますよ。
ちゃむ
基本的に予約するのが早ければ早いほど安いので、決まったらすぐ取ります!
タイムセールはたしかにたまにやってますが、毎月毎月必ずやりますと確約されたものではないですし、枠は少ないし、私はあまりそこにかけないです🤣
たまたま予約するタイミングにタイムセールがあれば使いますけどね!
「飛行機」に関する質問
大分県のハーモニーランドに行きたいのですが、 子どもが温泉(特に露天付き客室)が大好きです。 おすすめの宿や近隣の見るところなどあれば ぜひ、教えていただきたいです!5歳女の子です。 東京から飛行機の予定です。…
もうすぐ2歳の女の子が飛行機で暇つぶし出来るグッズがあれば教えてください🥺 動画はダウンロードするつもりなのでそれ以外でお願いします🙇♀️ 飛行時間は約4時間です✈️
【 インフルエンザの予防接種、12月は遅いですか?】 1歳3ヶ月の子どもがいます。インフルエンザの予防接種をすっかり忘れていたのですが、12月の中旬に1回目だと遅すぎるでしょうか😭? 保育園には通っていませんが、週…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント