コメント
はじめてのママリ🔰
施術内容(手技)によって違いあると思いますが、もみ返しだと筋肉の痛い所が熱持っていて、冷やすと落ち着きます。痛い期間は4日くらいですかね😭
好転反応は、身体がダルくなりトイレが近くなります。
水分とって、排泄ドンドンしていくと楽になります!
日数は3日くらいですかね😵
酷い凝りだと頭痛や吐き気、発疹等は、両方あらわれるので判断しにくいかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
施術内容(手技)によって違いあると思いますが、もみ返しだと筋肉の痛い所が熱持っていて、冷やすと落ち着きます。痛い期間は4日くらいですかね😭
好転反応は、身体がダルくなりトイレが近くなります。
水分とって、排泄ドンドンしていくと楽になります!
日数は3日くらいですかね😵
酷い凝りだと頭痛や吐き気、発疹等は、両方あらわれるので判断しにくいかなと思います💦
「マッサージ」に関する質問
2人目の妊活について。 (年齢は41歳と6ヶ月、現在第一子は10ヶ月です) 帝王切開だったため、そろそろ一年になるので妊活をしようと思っています。 2人目の妊活中何か意識されていたことはありますか? 第一子は、仕事が…
旦那が首から肩が凝るらしく毎日肩揉んで!って言ってきます。それが嫌なのでマッサージ機を買おうと思うのですが今までもドクターエアの肩だけのやつを2回買いましたが何度か使用したら充電しても動かなくなり今回はどう…
結局体の反りが強いと何がよくないの? SNSでよく反りが強い赤ちゃんにはマッサージしましょうとか、抱っこの仕方変えましょうとかいろいろ見るんですけど、何やっても反りが落ち着かなくて、、、。 自然と治ってくるも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡よしみっふぃー♡
コメントありがとうございます。
もみ返しも好転反応も微妙なラインですね‼️
はじめてのママリ🔰
ですね😭
実際にお身体見てある施術者に相談してみて、
それでも毎回全身のだるさを感じ、日常で変化なさそうなら別の方法を考えた方が良いのかな?と思います
これから寒くなってくるし、早く凝りがほぐれて軽くなると良いですね🙏✨