子育て・グッズ ピジョンのボディマッサージクリームって産後赤ちゃんにも使えると書い… ピジョンのボディマッサージクリームって産後赤ちゃんにも使えると書いてあるのですが、新生児から使用していいと言うことでしょうか?? 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム マッサージ 新生児 赤ちゃん 産後 ピジョン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は産後クリーム余っちゃったので、もったいなくて子供に塗ってました。 新生児から使ってましたが、特に問題なかったですよ。 一度少しの範囲だけ塗ってみて、肌に合うか確認してから使ってました。 2時間前 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント