コメント

はじめてのママリ🔰
メンタルリープor魔の3ヶ月突入でしょうか🥲💦
比較的寝てくれていたうちの子も、その頃はぐずりが多くなったり常に抱っこじゃないと泣いてしまって腕がもげそうでした😅笑
時期的なものだとは思いますが辛いですよね(><)
はじめてのママリ🔰
メンタルリープor魔の3ヶ月突入でしょうか🥲💦
比較的寝てくれていたうちの子も、その頃はぐずりが多くなったり常に抱っこじゃないと泣いてしまって腕がもげそうでした😅笑
時期的なものだとは思いますが辛いですよね(><)
「グズグズ」に関する質問
娘が嘔吐しました。 昨日の夕方にご飯を全然食べず眠くてグズグズだったので早めにベッドに連れて行くと眠たそうにしながらゴゾゴゾしていたので見守っていると急に嘔吐しました。 大量に吐いたのは初めてでした。その後…
生後1か月頃のママ、先輩ママに相談です。 昼夜問わず、なにしても寝なくてグズグズ、ヒートアップすると錯乱しているように泣くようなモードに入ることがあります。 授乳→落ち着いたと思ったらグズグズ→あやしても変わ…
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
魔の3ヶ月ってみんなあるんですかね、!😫
時期的なものと思って乗り越えます🥲🥲
その時その時で大変さが変わってきますね🥲