ココロ・悩み お金がない相手に被害を受けた場合、修理代や示談金は取れない可能性があります。 お金が無い(借金まみれブラックリスト入ってる)相手に器物損害の被害を受けたのですが、修理代と示談金はとれないと思った方がいいですかね… 最終更新:10月16日 お気に入り お金 ラック 借金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そうですね… 経験ありますが、ほぼ取れないと思います… 10月15日 はじめてのママリ🔰 経験者でしたか😭💦 今回車を傷つけられたのですが、弁護士に依頼してもなんともなりませんかね… 10月15日 はじめてのママリ🔰 旦那が自営なのですが、そこで万引きした人がいて、追いかけたらバイクに引かれて、、、 でも一銭も取れませんでした😭 弁護士雇っても多分難しいと思います。 でも一応弁護士と相談だけするのはいいと思います 10月15日 はじめてのママリ🔰 ひかれたのにですか?!相手無保険だったとかですか?😥 払えないから、と開き直っているので本当に腹立たしいです… 10月15日 はじめてのママリ🔰 だった気がします。 ですよね😢ほんと腹立ちますよね😢 10月16日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験者でしたか😭💦
今回車を傷つけられたのですが、弁護士に依頼してもなんともなりませんかね…
はじめてのママリ🔰
旦那が自営なのですが、そこで万引きした人がいて、追いかけたらバイクに引かれて、、、
でも一銭も取れませんでした😭
弁護士雇っても多分難しいと思います。
でも一応弁護士と相談だけするのはいいと思います
はじめてのママリ🔰
ひかれたのにですか?!相手無保険だったとかですか?😥
払えないから、と開き直っているので本当に腹立たしいです…
はじめてのママリ🔰
だった気がします。
ですよね😢ほんと腹立ちますよね😢