コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー💦あれ?こんなはずじゃ、、、と思いました。妊娠って自分で思ってる以上に身体の変化がすごいんだと思います。ゆっくり無理せず過保護なくらいに自分の身体と赤ちゃんを守ってあげてください😊
みさ
知り合いで倒れて救急車で運ばれた人がいます!
貧血になってたみたいです!
-
はじめてのママリ🔰
私も救急車がよぎりましたが、意識はあったので我慢しました😭
お店の方が暑い?って保冷剤くれてすごく助かりました😭- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ちょうど7週くらいのときになりました!わたしはたまたま家にいたので、横になってましたが大丈夫になるまで結構時間かかりました💦
大丈夫ですか?😭
無理なさらず横になれる時はは横になってくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね!!
家だったらトイレ駆け込むとかベットに横になるとかできるけど辛いですよね😭
しばらく横になって今絶賛気持ち悪いです🤢ありがとうございます😭- 10月15日
はじめてのママリ🔰
私は中期に入った頃に
家事をしていたらいきなり冷や汗と目眩がしてその場に倒れ込みました😵💫脳貧血を起こしたみたいです😣
無理せず休んでくださいね😭
-
はじめてのママリ🔰
私も冷や汗?ブワーーっと出ました😭
脳貧血なんですね!もう買い物行くの怖すぎて😭ありがとうございます😭- 10月15日
🍎
貧血か脳貧血ですかね、、
妊娠初期にもなったことありますが、もう少しお腹大きくなると脳貧血になること増えるので気分悪くなったらすぐしゃがんで下さいね😣
-
はじめてのママリ🔰
貧血なんですね!びっくりしました😭
しゃがむの我慢しましたが、我慢できませんでした😭しゃがむことも大事なんですね!ありがとうございます😭- 10月15日
ほのぼのママ
貧血かなあと感じます。妊娠て自分で思うより体がかわってるんですよね😅なにもなくて良かったですが、次は倒れるかもしれないので気をつけてくださいね🤗
-
はじめてのママリ🔰
貧血なんですね!びっくりしました😭
妊婦なんですっていうの何故か躊躇ってしまって😂気をつけます😭- 10月15日
はじめてのママリ🔰
上の子の時に同じようになったことあります…汗がブワーっと出て目の前真っ暗になって立ってられなくなりました😭
貧血の数値は正常だったので脳貧血だったみたいです。
レジ待ちとかで何もせず立ちっぱなしの時になってたので、立ちっぱなしでも足踏みしたりして少しでも体を動かすようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
まさに商品買って包んでもらってるいる間になって動いたりしましたがダメで、しゃがみ込んで動けなくなってしまいました😭同じく汗ブワーーってでました😭体動かすの大事なんですね!ありがとうございます😭
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
店の中でなって恥ずかしかったです😭笑
全然立っていられません😭横になることも多かったので体力落ちたんですかね😭
ありがとうございます気をつけます😭
はじめてのママリ🔰
恥ずかしくなんかないですよ💦妊娠初期って見た目あんまり変わらないから大丈夫そうにみられがちですが、身体の中では大きな変化が起きてるので本当に大事にされてください。←見た目変わらないからあまり夫に大事にされなかった経験あります笑今でもムカつきます。なのでご自身だけは大事にしてください。と思います。