産婦人科・小児科 生後7日目ですがへその緒がにおいます。口臭臭い人みたいな匂いです😭笑… 生後7日目ですが へその緒がにおいます。 口臭臭い人みたいな匂いです😭笑笑 入院中おへその赤みがありましたが 今は引いてきており 先生は今のところ問題ないと言ってました… へその緒って臭いですか?😖 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 先生 へその緒 生後7日 ママリ(生後5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 匂うこともあるかと思います😌 膿んだりとかはしてませんか? 赤みもひいているとのことなので、問題ないかと思います。 沐浴で綺麗に洗い、マキロン等で臍消毒をすると自然に治るかと。 10月15日 ママリ ありがとうございます🥹安心しました笑 さっき臍の緒が取れてました!! これで臭いがなくなればいいんですが☺️笑 10月15日 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 首・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹安心しました笑
さっき臍の緒が取れてました!!
これで臭いがなくなればいいんですが☺️笑