子育て・グッズ ベビーベッドはネットタイプが安全ですか?良かった点を教えてください。 ベビーベッドをレンタルしようと思っています。 上の子がまだ1歳8ヶ月でいたずら盛りです。 やはり普通のタイプではなくネットにした方が安全でしょうか?(普通の柵だと手を突っ込んだりしないかと、、) 使われていた方いましたら、良かった点など教えていただけるとうれしいです!😃 最終更新:2017年4月25日 お気に入り レンタル ベビーベッド ベビー 1歳 ベビ 上の子 1歳8ヶ月 おもち(8歳, 9歳) コメント YU0123 こんなネットのあるんですね!良さそう♡うちは普通の柵で、手足は突っ込むわ寝相悪くてゴンゴンぶつかるわで対策大変でした(>_<)なのでこれ、良さそう♡ 4月25日 おもち そうなんですよ、私も以前普通の柵のものを使っていましたが、ぶつかるのが心配でした💦 上の子が下の子にいたずらしないか心配なので、やはりネットにしようかと思います。 コメントありがとうございました!☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですよ、私も以前普通の柵のものを使っていましたが、ぶつかるのが心配でした💦
上の子が下の子にいたずらしないか心配なので、やはりネットにしようかと思います。
コメントありがとうございました!☺️