コメント

YU0123
こんなネットのあるんですね!良さそう♡うちは普通の柵で、手足は突っ込むわ寝相悪くてゴンゴンぶつかるわで対策大変でした(>_<)なのでこれ、良さそう♡
YU0123
こんなネットのあるんですね!良さそう♡うちは普通の柵で、手足は突っ込むわ寝相悪くてゴンゴンぶつかるわで対策大変でした(>_<)なのでこれ、良さそう♡
「レンタル」に関する質問
結婚式の服装について 今度お呼ばれしました!36歳で友達も少ないので最後のお呼ばれになると思います😂 そこで服装に悩んでいます。 新しく買うか、レンタルなんですが、可愛いと思ったワンピースがレンタルより安くて💦…
現在生後1か月のこどもがいるんですが、 ベビーカーを6か月からのを買おうかと思って、 今は持っていません。 お出かけするようになったらやはり 6か月までも、ベビーカーあったほうがいいでしょうか? 抱っこ紐で十分で…
友人の結婚式に着ていくパーティードレスについて 中学の頃の仲の良かったグループの1人が結婚式を挙げます。 10人中、結婚してるのは何人かいますが、結婚式を挙げるのは3人目です。 1人目のときは私が大学生の頃(そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち
そうなんですよ、私も以前普通の柵のものを使っていましたが、ぶつかるのが心配でした💦
上の子が下の子にいたずらしないか心配なので、やはりネットにしようかと思います。
コメントありがとうございました!☺️