お出かけ 新幹線の最前列席に子供をベビーカーに乗せたまま入れてるママさんいら… 新幹線の最前列席に子供をベビーカーに乗せたまま入れてるママさんいらっしゃいませんか?真似したいのですが、どの種類なら入りますでしょうか?今持ってるAB型(横幅51cmのアップリカ)が入るか不安でコンパクトタイプをレンタルするか迷ってます。 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 1 レンタル アップリカ ベビーカー 新幹線 だんご🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が小さい時やってました❢ アップリカのマジカルエアーは入りました😀 ただベビーカー置いてる側の席が子供しか座れなくなっちゃうので開いたまま置くならその分の予約も取らないとです! 7月26日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント