子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんの右耳だけこのように乾燥してるのですが… 3ヶ月になったばかりの赤ちゃんの右耳だけこのように乾燥してるのですが皮膚科などに行った方がいいですか? ちなみに左は乾燥してなくて右耳だけです。 向き癖で右ばかり見ています。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 赤ちゃん 向き癖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ただの乾燥には見えないので皮膚科か小児科に連れて行ってあげた方が良さそうですね! 10月15日 はじめてのママリ🔰 ただの乾燥ではなさそうなんですね💦 皮膚科に連れて行こうと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただの乾燥ではなさそうなんですね💦
皮膚科に連れて行こうと思います!