昨日の夕方から虫刺され?の様なものが出来てます🥲少し腫れている感じで…
昨日の夕方から虫刺され?の様なものが出来てます🥲
少し腫れている感じで、真ん中にプツプツ小さい物もできてます。
足の甲を虫に刺されるとこうなるものなのでしょうか😭
- ママリ(2歳6ヶ月)

なな
6ヶ月の末っ子もなってました!
小児科で塗り薬貰って塗ってたら良くなりました!!
昨日の夕方から虫刺され?の様なものが出来てます🥲
少し腫れている感じで、真ん中にプツプツ小さい物もできてます。
足の甲を虫に刺されるとこうなるものなのでしょうか😭
なな
6ヶ月の末っ子もなってました!
小児科で塗り薬貰って塗ってたら良くなりました!!
「うなる」に関する質問
派遣で育休中です 育休明け、元いた派遣先に戻れないため 派遣じゃないところでパートしようかと考えてるのですが、保育園はどうなりますか? 申請時 派遣フルタイムのもので就労証明書だしてもらった 育休明け 派遣じゃ…
かなり長文です。 大前提で、離婚するつもりはありません。 別居するか、家庭内別居で、子どもの前だけ仮面夫婦としてやっていくか、悩んでます。 -------------------------------------- 理由は… 旦那と喧嘩になり、…
来年の1月出産予定です。 保活について詳しい方教えてください。 同じ年の4月に保育園に入れようと思えば応募はできますが、さすがに3ヶ月ちょいで入れる気はないので、できればさらに翌年の4月(1歳3ヶ月)で入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント