ママリ
退職→求職中にして在園させるために求職証明書をもらっていました!🌿
普通にハロワに行って、「保育園に入園させるために求職証明書が必要なので書いてほしいです」いいと思います。
求職証明書は自分の住んでいるところの自治体のホームページから印刷してそれを持ってハロワに行きました😌
ママリ
退職→求職中にして在園させるために求職証明書をもらっていました!🌿
普通にハロワに行って、「保育園に入園させるために求職証明書が必要なので書いてほしいです」いいと思います。
求職証明書は自分の住んでいるところの自治体のホームページから印刷してそれを持ってハロワに行きました😌
「専業主婦」に関する質問
専業主婦だと娘のマグをたまにでも洗ってもらうって有り得ないんですか? 私が手が離せなくて娘のマグの中身が無くなってたので新しいお水入れるのに洗ってあげてって言ったら、「俺がやると〇〇(私)やらなくなるから〜…
クソ旦那系の漫画読むのめっちゃ好きなんですが 本当に専業主婦で、旦那に文句言われてごめんなさい…しか言えない奥さんっているんですかね🤔ふと気になりました笑 今は朝ごはんにウィンナーと味噌汁と卵焼き出したら、ト…
批判はいらないです。 育休延長したいです。でも4月生まれで入りやすいのと会社で過去に延長した人が居ない為不安です。 以下、わたしの現在の環境です。 ○会社は育休後無理して復帰しなくても良い(人件費かさむから)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント