むーみん
退職→求職中にして在園させるために求職証明書をもらっていました!🌿
普通にハロワに行って、「保育園に入園させるために求職証明書が必要なので書いてほしいです」いいと思います。
求職証明書は自分の住んでいるところの自治体のホームページから印刷してそれを持ってハロワに行きました😌
むーみん
退職→求職中にして在園させるために求職証明書をもらっていました!🌿
普通にハロワに行って、「保育園に入園させるために求職証明書が必要なので書いてほしいです」いいと思います。
求職証明書は自分の住んでいるところの自治体のホームページから印刷してそれを持ってハロワに行きました😌
「ハローワーク」に関する質問
転職についての相談です 今3人目を育休中ですが転職を考えています。 今の仕事はスーパーのスタッフでパートをしています。 転職理由としては 以前は手取り月17万程貰えるくらいの時間数で働いていましたが1年ほど前か…
indeedで気になる求人を見つけたのですが、掲載日が30日以上前でした💦 ハローワークでもひと月くらい前に同じ求人があったのですが、こちらはindeedより条件が厳しくなっていました。 (indeedは1日3時間〜、となっていま…
パートを探しています。 9時~13時or14時ぐらいまでの勤務で、土日祝、お盆、年末年始が休みで、週3日の職場ってありますか? Indeedやハローワークを見てもないので困ってます。
お仕事人気の質問ランキング
コメント