ままり
うちのクリニックではあまり胚について詳しく説明がなくて、よく分かってないんですが、記録を見返すと初期胚で今の👶を授かりました😄ただ、2個戻しだったので、参考になるか分からなくてすみません😓
はじめてのママリ🔰
私二人いて二人共初期胚一回移植で妊娠出産しました!
ままり
うちのクリニックではあまり胚について詳しく説明がなくて、よく分かってないんですが、記録を見返すと初期胚で今の👶を授かりました😄ただ、2個戻しだったので、参考になるか分からなくてすみません😓
はじめてのママリ🔰
私二人いて二人共初期胚一回移植で妊娠出産しました!
「胚盤胞」に関する質問
つくづく自分って妊娠に向いてないんだなと思います。 24歳から妊活を始めて2年後に妊娠。それも体外受精でした。 出産もなかなかうまくいかず帝王切開で生まれました。胚盤胞はグレードのいいものが残っていて、そろそろ…
2人目妊活中です。 1人目は顕微授精にて授かりました。 2人目は1人目で残った胚盤胞が3つある状態でした。 そのうちの2つは9月に胚移植、11月に胚移植しました。 両方共陰性で終わりました。 残り1つ凍結胚が残っています…
初めまして。 凍結胚盤胞2個移植で、BT10の今日が判定日でした。 hcg1113でした。 双子の可能性もあるのかもしれませんが、検索しても双子の方でももう少し低いようで、不安になってきました、、 同じくらいのhcgで無事出…
妊活人気の質問ランキング
コメント