妊娠・出産 今3人目を妊娠中です。今更な気もするのですが、コンビニのサンドイッチ… 今3人目を妊娠中です。 今更な気もするのですが、コンビニのサンドイッチに入っているポークハムは妊婦でも食べて大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年10月25日 お気に入り 妊婦 妊娠中 3人目 夫 コンビニ あーちゃん(妊娠32週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント まるみ サンドイッチのハムやチーズは気にせず食べています! 今回の悪阻では何故かコンビニのおにぎりとサンドイッチ、柿ピーが唯一たまになら戻さず食べられる物だったのでかなりお世話になりました😭✨️ 10月15日 あーちゃん そうなんですね❗️ サンドイッチなら今私も何とか食べれるって言う感じだったのですがどうにもハム大丈夫なのかなと心配だったんです💦 安心しました😂✨ ありがとうございます❗️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
そうなんですね❗️
サンドイッチなら今私も何とか食べれるって言う感じだったのですがどうにもハム大丈夫なのかなと心配だったんです💦
安心しました😂✨
ありがとうございます❗️