はじめてのママリ🔰
うちの子は仰向けに直してもうつ伏せになる子だったので、直しませんでした😅

はじめてのママリ🔰
寝返りがえりができるようになるまでは窒息リスクが高いので直して寝返りが対策した方が良いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちの子は仰向けに直してもうつ伏せになる子だったので、直しませんでした😅
はじめてのママリ🔰
寝返りがえりができるようになるまでは窒息リスクが高いので直して寝返りが対策した方が良いです🙆♀️
「寝返り」に関する質問
寝る時の格好について 6か月なのですが、おくるみをまだして寝かせてました。 もちろんモロー反射はないけど本人が落ち着くみたいで。 ですが、まだ寝返りが出来ないですが かなり動くようになって朝気づくとおくるみ外…
背ばいって、良くないのでしょうか? 5ヶ月ちょっとの男の子ですが、低月齢の頃から脚の力が強く、最近は背ばいで上に上にと移動していきます😭 寝返りは片側のみ出来るのですが、あまり自分からしようとはしません💦 背…
今このベッドを使っていて、片側だけ落ちない様に囲って、マットレスも写真より低く固めのを敷いて家族3人で寝ています。 夫が巨漢で寝相が凄いので、私が真ん中、息子が端に寝ています。 息子の寝相が凄いのでダブルベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント