コメント

ままり
ダルそうにしてたりしますか?
私だったら念の為お休みしちゃうかもです😭
ままり
ダルそうにしてたりしますか?
私だったら念の為お休みしちゃうかもです😭
「体温」に関する質問
アデノの検査どのタイミングがベスト? 土曜鼻水ではじめる。 日曜鼻水、咳が悪化してきて夜呼吸困難に 月曜耳鼻科受診 月曜23時ごろ発熱 朝には下がるので登園→36.9℃ 1日を通して体温が高い→37.2〜37.4℃ 鼻水、咳がひど…
夜の服装👶🏻 薄めの長袖長ズボン➕6重ガーゼスリーパー で寝かせたら、少し寒そうです。 夜中授乳の際に体温は36.0度。室温20度です。 追加するなら半袖ボディ肌着とかでしょうか? 着せすぎも心配ですが、、
下の子が体熱かったので、熱ないかなと思って体温計で測ったら、「俺は?」と夫が言ってきました、、 大丈夫やった?何度やった?って普通聞くんちゃうん? お前は自分で熱あるかわかるやろと思いましたが、その言葉をグッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆこ
鼻水は出ていますが、元気もあって食欲も普段と変わらずあります!
だから余計に判断が難しくて…😭
ままり
そうですよね😭
でも行事とかなければゆっくり休ませて悪化しないようにするのもありではないでしょうか?
寒暖差激しいですから子供も疲れそうですよね😭
ゆこ
連休で沢山遊んだ疲れもあると思うので、大事をとってお休みしました!
明日から元気に登園できるように1日ゆっくりしようと思います、ありがとうございました😌🌱