サプリ・健康 2歳の長男、体温36.8~37.3℃。頭は熱いが体温計には出ず。保育所休んでも問題ないか。上昇するか心配。 平熱36.5~8℃の2歳長男。 今朝脇下で測ると36.8~37.3℃ですが、おでこや首、お腹は38℃出た時くらい熱いです。昨夜も同じ感じで泣いて起きましたが、やはり頭は熱くても体温計では熱はありませんでした。 ここから上がっていくでしょうか?保育所はお休みでいいですよね…?(育休中のため休むこと自体は問題ないです) 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 育休 2歳 熱 体温 男 保育所 ゆこ(1歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり ダルそうにしてたりしますか? 私だったら念の為お休みしちゃうかもです😭 10月15日 ゆこ 鼻水は出ていますが、元気もあって食欲も普段と変わらずあります! だから余計に判断が難しくて…😭 10月15日 ままり そうですよね😭 でも行事とかなければゆっくり休ませて悪化しないようにするのもありではないでしょうか? 寒暖差激しいですから子供も疲れそうですよね😭 10月15日 ゆこ 連休で沢山遊んだ疲れもあると思うので、大事をとってお休みしました! 明日から元気に登園できるように1日ゆっくりしようと思います、ありがとうございました😌🌱 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
鼻水は出ていますが、元気もあって食欲も普段と変わらずあります!
だから余計に判断が難しくて…😭
ままり
そうですよね😭
でも行事とかなければゆっくり休ませて悪化しないようにするのもありではないでしょうか?
寒暖差激しいですから子供も疲れそうですよね😭
ゆこ
連休で沢山遊んだ疲れもあると思うので、大事をとってお休みしました!
明日から元気に登園できるように1日ゆっくりしようと思います、ありがとうございました😌🌱