コメント

ままり
ダルそうにしてたりしますか?
私だったら念の為お休みしちゃうかもです😭
ままり
ダルそうにしてたりしますか?
私だったら念の為お休みしちゃうかもです😭
「体温」に関する質問
低血糖?🤔 習い事から帰ってきた17時半頃ラムネとせんべい食べる 昨日の夜夕飯のタイミングで眠いといって何も食べずに寝て 夜体温測ったら38.3 0時頃には37.0に戻る 今朝起きたら全身汗だく 起きて数分後も顔周りに汗か…
化学流産っぽいですかね💦 全く濃くなってないですよね😢 ママリ見てると1日1日で結構濃くなってるな〜 と思うのですが 私は全く濃さが変わらないです😭 そして、 まだ高温期ではありますが体温が一気に下がりました… ちな…
旦那がインスタのストーリーに熱出たとか(体温計のストーリー)やばいしんどいみたいなのをあげてるの引いちゃう...😂学生かよって思ってしまうのは私だけなのかな😭 子どものストーリーは一度もあげたことないし投稿もし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆこ
鼻水は出ていますが、元気もあって食欲も普段と変わらずあります!
だから余計に判断が難しくて…😭
ままり
そうですよね😭
でも行事とかなければゆっくり休ませて悪化しないようにするのもありではないでしょうか?
寒暖差激しいですから子供も疲れそうですよね😭
ゆこ
連休で沢山遊んだ疲れもあると思うので、大事をとってお休みしました!
明日から元気に登園できるように1日ゆっくりしようと思います、ありがとうございました😌🌱