かすみ
なるほど
すきっ歯が気にならなければ
切らなくてもいいって感じですね😉

はじめてのママリ🔰
1歳半健診で指摘されました。
その後幼稚園の歯科検診で3年間指摘されて歯医者に行きましたが(幼稚園から歯医者行くよう紙が来て…)
様子見でOKと言われています。
-
かすみ
コメントありがとうございます!
私も1歳半検診で聞いてみます!- 10月15日
かすみ
なるほど
すきっ歯が気にならなければ
切らなくてもいいって感じですね😉
はじめてのママリ🔰
1歳半健診で指摘されました。
その後幼稚園の歯科検診で3年間指摘されて歯医者に行きましたが(幼稚園から歯医者行くよう紙が来て…)
様子見でOKと言われています。
かすみ
コメントありがとうございます!
私も1歳半検診で聞いてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の娘。 7月中旬あたりから体に発疹が出ています。皮膚科では、乾燥と言われ薬をもらって塗ってます。 が、一昨日左脇にかさぶたのような傷のようなものがあることに初めて気づきました。血は出ていないし、どこかにぶ…
夜間お薬外来に電話しましたがつながらず… わかる方教えてください🙇♀️ 3歳 16kg 座薬アンビバ 100mg 朝昼と2回入れましたが 一日何本まで入れていいんでしたっけ💦 2本はいいと言われた記憶がありますが… 水分は取れ…
ミルクの吐き戻しと呼吸についてです。 生後2週間の娘ですが、生まれた時から呼吸がおかしく、少し気になっています。頻繁ではないのですが、息を吸うとヒーッと音がして少し苦しそうにします。(この時鎖骨の間?あたりが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント