子育て・グッズ うつ伏せすると首上がってますが、いつも左に傾いて支えがないと倒れま… うつ伏せすると首上がってますが、いつも左に傾いて支えがないと倒れます。頭が重いからだと思いますが、いつも左なので筋力の左右差とかがあるのかなと心配になりました💦同じような方いましたか?何か先生からアドバイスなどありましたか?気にしなくて大丈夫なのでしょうか?2か月になったところで6,400g。頭かなり大きめです。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 夫 先生 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ママリ 息子も小さい時、左に傾いてました! しっかり首座ったあたりから普通に真っ直ぐになってました。 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 左傾いて倒れそうになってます😂 首強いけど頭大きいから座るのは早すぎにはならないと予測されました。 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
左傾いて倒れそうになってます😂
首強いけど頭大きいから座るのは早すぎにはならないと予測されました。