コメント

Yu-chi
クループに4回なってる息子がいます。
泣いたとき、クループっぽい咳が出ているとき呼吸ができていなそうだったり顔色が悪くなったりしますか?
寝ていられれば加湿をしっかしして朝受診で大丈夫だと思います。
呼吸ができなくなる、顔色が悪くなる場合は救急に連絡したほうが良いと思います。
心配でしたら一度#8000に電話して聞いてみても良いかもしれません📞
Yu-chi
クループに4回なってる息子がいます。
泣いたとき、クループっぽい咳が出ているとき呼吸ができていなそうだったり顔色が悪くなったりしますか?
寝ていられれば加湿をしっかしして朝受診で大丈夫だと思います。
呼吸ができなくなる、顔色が悪くなる場合は救急に連絡したほうが良いと思います。
心配でしたら一度#8000に電話して聞いてみても良いかもしれません📞
「泣く」に関する質問
愚痴です🤣笑 今日は私の誕生日! 前日にプレゼント?は買って貰ったけど、 当日。別に祝ってもらいたいとか思わないけど期待する言葉はやめて欲しかったな😂 前日に子供達からのお手紙貰ってすごく嬉しかったけど、 今日…
夏休み 朝起きてから寝るまでずっと兄弟喧嘩 すぐ泣く、母にチクってくる 出かけても言うことを聞かず走り回る、注意ばかりになってお出かけも楽しくない 1人時間もなくてちょっとしたことでイライラしてしまいます。 毎…
旦那仕事から帰ってきてご飯食べて 少し赤ちゃん抱っこして その後眠いからって寝て 赤ちゃんの泣き声(置いても泣くからずっと抱いてたけどしんどくなってきて降ろしたら5-10分でまた大泣き) で起きたんだけど お腹空…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!
顔色悪くなったりはしてないです!
今寝てます。
ありがとうございます。朝受診してこようと思います