コメント

Yu-chi
クループに4回なってる息子がいます。
泣いたとき、クループっぽい咳が出ているとき呼吸ができていなそうだったり顔色が悪くなったりしますか?
寝ていられれば加湿をしっかしして朝受診で大丈夫だと思います。
呼吸ができなくなる、顔色が悪くなる場合は救急に連絡したほうが良いと思います。
心配でしたら一度#8000に電話して聞いてみても良いかもしれません📞
Yu-chi
クループに4回なってる息子がいます。
泣いたとき、クループっぽい咳が出ているとき呼吸ができていなそうだったり顔色が悪くなったりしますか?
寝ていられれば加湿をしっかしして朝受診で大丈夫だと思います。
呼吸ができなくなる、顔色が悪くなる場合は救急に連絡したほうが良いと思います。
心配でしたら一度#8000に電話して聞いてみても良いかもしれません📞
「泣く」に関する質問
近所の同じ幼稚園に通う子のおばあちゃんと立ち話しをすると、必ず亡くなった愛犬の話しになり泣かれます。愛犬がなくなって半年です。 最初の方は「悲しいですね。お辛いですね。」と寄り添ってあげていたのですが、さ…
【生後4ヶ月 完母 授乳間隔について】 完母で同じくらいの月齢の方(もしくは過去のことでも覚えていらっしゃる方)、授乳間隔ってどれくらいですか? また、母側して哺乳量管理されている方いらっしゃいますか?その場合、…
小1の登校しぶりが酷すぎて、本当に辛いです。 毎日泣きながら学校行きたくないって言ってます。 ただ、行ったら行ったで学校では 楽しく過ごしてるみたいで、帰宅後もケロッとしてます。 今は水曜日だけ休んで、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mya🐰
コメントありがとうございます!
顔色悪くなったりはしてないです!
今寝てます。
ありがとうございます。朝受診してこようと思います