脚から透明な水のようなものが漏れてきて、破水かどうか心配です。初めての経験で不安です。
さっき透明な水のようなものが脚を伝って漏れてきたのですがちょっとした破水の様なものなのでしょうか??
初めてなコトでヒヤヒヤしてます。
- さやえる(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私はそれが破水で、トイレで少し出血もあり出産になりました。
さっき透明な水のようなものが脚を伝って漏れてきたのですがちょっとした破水の様なものなのでしょうか??
初めてなコトでヒヤヒヤしてます。
はじめてのママリ🔰
私はそれが破水で、トイレで少し出血もあり出産になりました。
「破水」に関する質問
話にならなすぎて聞いてください、、。 妊娠中から、約束したこともひとつも守らない、自分のやりたいように生活して同居するからとお金を残そうともしない、喧嘩すれば初期には子供なんてどうでもいいと言い、後期には…
経産婦の計画分娩について だいたい、何週頃での入院で、処置からどれ位で分娩されましたか?? 上の子の時は、自然に任せたら、破水からで分娩は40週2日でした。 入院して約36時間(途中で陣痛消失、最後は促進剤と吸引…
小学生がいて出産された方、する方上の子どうしますか? 6月に計画分娩予定していて、小1と2歳がいます。 旦那が見る予定でしたが、仕事でトラブルまみれになり休みも取れず最悪な状況になってます😣 実家は預かるのは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやえる
そうなんですね!少し構えておきます!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
私のように前期破水かもしれないし、病院に問い合わせた方がいいんじゃないですか?!
さやえる
はい!電話してみます!
はじめてのママリ🔰
破水じゃないとよいですね(>_<)
自分も36wのときだったのですが心の準備できていなかったので💦
さやえる
今電話した所、一時間後も出る様なら病院に来てくださいと言われました!心の準備はしたいものですが、、、なかなか笑
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますね~!
36wだと、まだ大丈夫だって思いますよね😂おかげで、やり残したことが色々ありました笑
さやえる
まだ大丈夫って調子こいてたら赤ちゃんが急かしてきたのかも知れませんね笑笑
はじめてのママリ🔰
もうちょっとお腹にいてほしいですよね~!
赤ちゃん健康に産まれてきますように😊😊