サプリ・健康 産後ダイエット中です🥹皆さんのダイエットも教えてほしいです!1ヶ月半で… 産後ダイエット中です🥹 皆さんのダイエットも教えてほしいです! 1ヶ月半で4キロ痩せました! ・起床後、就寝前に白湯飲む ・朝食は抜かずヨーグルト+キウイorきなこ ・昼は野菜スープ ・夜は早めに食べる ・足、お尻、お腹のストレッチ これしてたら痩せていきました🥹🥹🥹 ただ、妊娠して16キロ太って8キロは自然に落ちましたが そこから自力で4キロしか落とせてないのであと4キロあります、、、 皆さんは何して痩せましたかー? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 1 産後ダイエット 妊娠 ストレッチ ヨーグルト 白湯 野菜 スープ はじめてのママリ コメント まりん 10キロ太って14キロ減りました✍️7.8キロは自然に落ちました〜⭐️ ゆる〜く糖質制限してます🫶 10月15日 やすばママ あすけんで食事管理してます 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント