コメント

az
価値観ほんと合わないの同じです。。話し合いたくてもはっきり伝えてくれないからほんと何考えてんの?ってなります。
の割に家事も育児もしなくて
逃げることばっかり、、、
最近それでイライラしすぎて
冷たい態度になってしまう日が多いです。
嫌いじゃないけど好きでもなくなってくのが悲しいし
自分の中でなにか求めたり期待したりしてその真逆なことをされると悲しくなりますよね🥲
az
価値観ほんと合わないの同じです。。話し合いたくてもはっきり伝えてくれないからほんと何考えてんの?ってなります。
の割に家事も育児もしなくて
逃げることばっかり、、、
最近それでイライラしすぎて
冷たい態度になってしまう日が多いです。
嫌いじゃないけど好きでもなくなってくのが悲しいし
自分の中でなにか求めたり期待したりしてその真逆なことをされると悲しくなりますよね🥲
「旦那」に関する質問
小さなお子さまを子育てされているママさんで、旦那さんや周りから女として見られるために、好きでいてもらうために努力してることや心掛けていることはありますか? 6月頃に出産を控えている27歳の妊婦です。 旦那のこ…
旦那に仕事の時食べるお弁当に文句つけられるので 作らなくなって3.4年! かなり前からお昼お弁当ないからさ 昼代かかりすぎてお金足りないんだよね!とか言われて だったら文句言わないで食べてほしいなって言ったら …
昨日が入学式で今日から登校でした。 一軒家に住んでいるのですが隣の家にも同じ同級生がいます。2年半ほど前にトラブルがあってからその子の親両方から無視…というか関わりたくないんでと言われていて、一切口も聞いて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
言葉で伝える事が苦手なんだとは思うんですが…話し合いになると基本ダンマリで。
昔はよくトイレに逃げて長時間出てこなかったりしてました😂
深く考える事ができないので、子供の事を相談してもズレた答えばかりですし、むしろ旦那自身が子供のような感じなので、私としては子供2人育ててるような感じです💧
求めている事と反対の事をされるの辛いですよね🥹
今まで期待したり、さすがにこれはわかってもらえるだろうってこともわかってくれなくて悲しくて…
共感ありがとうございました😭