コメント

はじめてのままり
離婚経験も予定もないですが 、仕事を探して就職をして子供と自分が生活できるぐらいの収入を貰う(実家暮らしにしてもお金は必要なので必ず働く)、それにプラスで保育園にも預けないと行けなくなるので保育園探し 、養育費をどれぐらい受け取ることができるのか把握するとかだと思いますよ 。
はじめてのままり
離婚経験も予定もないですが 、仕事を探して就職をして子供と自分が生活できるぐらいの収入を貰う(実家暮らしにしてもお金は必要なので必ず働く)、それにプラスで保育園にも預けないと行けなくなるので保育園探し 、養育費をどれぐらい受け取ることができるのか把握するとかだと思いますよ 。
「旦那」に関する質問
夫婦共に地元ではない場所に移住した人いますか? (近隣の県ではなく遠距離) 埼玉住みです。 旦那の会社で福岡への転勤を提案されました。 福岡は元々憧れていた場所ですし、 私の両親が熊本にいるので近くなります。 …
旦那さんの誕生日はみなさん何かしますか? プレゼントあげたりします?大体いつも、料理作ってケーキ食べて終わりで💦何かしてあげたいなーとも思うのですが、、みなさん何してますか?
小さなお子さまを子育てされているママさんで、旦那さんや周りから女として見られるために、好きでいてもらうために努力してることや心掛けていることはありますか? 6月頃に出産を控えている27歳の妊婦です。 旦那のこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
それと実家暮らしをしないのであれば2人で住む家を考えないといけないですし 、旦那さんが出ていってくれるのであれば問題ないのですが出ていかない場合は家探しも必要ですね 。