妊活 生理予定日が過ぎて検査薬で陰性。期待していただけに落ち込んでいます。流産後、妊活再開してもなかなか妊娠できずです。 落ち込んでます… 生理予定日が10/11だったので、もしや?と思い先ほど検査薬を使用したら陰性でした😢 胸の張りや吐き気、腰痛があったので少し期待していただけに落ち込んでしまいました😢 1月に流産し、手術して6月まで生理がこず、やっと妊活再開して…だったので、より期待してて😭😭 なかなか妊娠できずです 最終更新:10月19日 お気に入り 流産 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 妊活 もち(2歳10ヶ月) コメント mini 2人目妊活中なんですね。 娘が同じくらいの月齢なので、思わずコメントしました。 私も2人目が欲しくてタイミングを自分で模索して頑張っています。 排卵日が遅れていたということはありませんか? 10月14日 もち コメントありがとうございます〜😫 おそらく排卵日遅れてたんでしょうね… 9/26が排卵予定日だったのでそこに合わせてタイミング取ってみたのですが🥺 10月14日 mini 排卵日が遅れてたならまだ可能性ありませんか? 10月18日 もち 残念ながら5日遅れて生理がきてしまいました😣 10月19日 mini そうなんですね! リセット辛いですよね😭 私も生理4日前ですが、なにも症状ないのでたぶんきてないです😭 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます〜😫
おそらく排卵日遅れてたんでしょうね…
9/26が排卵予定日だったのでそこに合わせてタイミング取ってみたのですが🥺
mini
排卵日が遅れてたならまだ可能性ありませんか?
もち
残念ながら5日遅れて生理がきてしまいました😣
mini
そうなんですね!
リセット辛いですよね😭
私も生理4日前ですが、なにも症状ないのでたぶんきてないです😭