コメント
はじめてのママリ🔰
ジップロックで良いと思います!
私はブーツ出しましたが足のサイズ大きいので紙袋に入れましたが、、
黒い袋に一緒に入れて出しました😌
はじめてのママリ🔰
ジップロックで良いと思います!
私はブーツ出しましたが足のサイズ大きいので紙袋に入れましたが、、
黒い袋に一緒に入れて出しました😌
「その他の疑問」に関する質問
読書や本が好きな方、沢山本を読みますか? 年間何冊読みますか? 私は気になる本は次々買ってしまうタイプですが、読んでる途中で気分が変わったり飽きてしまったりで子供がいない時でも年に4冊程度しか読めていません…
腹腔鏡手術経験されたことある方お聞きします。 術後のへそ出しコーデについて意見ください! 暖かくなりへそ出しコーデし始めたのですが、質問したいことがあります。 この前の腹腔鏡手術でおへその形が結構汚く、手術…
Apple StoreでのiPhone17eの購入について ①現在ソフトバンクのiPhone12miniを使っています。 今後、他社に乗り換えるかもしれません。 その場合はSIMフリー、ソフトバンク、どちらを選べばいいのでしょうか? ②安く買…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
どこにも記載がなく困っていました😭
紙袋も良いですね✨
子どもの靴で小さいので、ジップロックにいれて出そうと思います🙌🏻