その他の疑問 ZOZOTOWNのいつでも買い換え割について。買取対象商品以外で靴を一緒に… ZOZOTOWNのいつでも買い換え割について。 買取対象商品以外で靴を一緒に査定してもらおうと思っているのですが、梱包ってどうしたら良いか分かる方いますか? 箱もないのでジップロックにいれて届いた黒い袋に入れようと思うのですが大丈夫なんでしょうか😭? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 夫 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ジップロックで良いと思います! 私はブーツ出しましたが足のサイズ大きいので紙袋に入れましたが、、 黒い袋に一緒に入れて出しました😌 10月15日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ どこにも記載がなく困っていました😭 紙袋も良いですね✨ 子どもの靴で小さいので、ジップロックにいれて出そうと思います🙌🏻 10月15日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
どこにも記載がなく困っていました😭
紙袋も良いですね✨
子どもの靴で小さいので、ジップロックにいれて出そうと思います🙌🏻