産婦人科・小児科 那覇の沖縄協同病院の小児科を受診された方いますか?予約なしでの受付時間や待ち時間、咳が続く子供を連れて行く際の心配事について教えてください。 那覇にある、沖縄協同病院の小児科を受診されたことのある方いらっしゃいますか? 予約なしで行く場合、何時からの受付になるのでしょうか? かなり待ち時間も長くなりますか? ずっと咳が続いてる子を連れて行きたいのですが、咳き込みすぎて吐いたりするので、あまりに待ち時間が長いと心配で。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 小児科 協同病院 沖縄 ひまわり(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント