コメント
ママリ🔰
うちは会社を休みすぎて雇用保険加入条件を満たしていなかったので雇用保険解除してくださいと上から言われました🥲
れんれんまま
私の会社では扶養内は週19か19.5とかにしないといけなくなり、雇用保険外れています🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます!
しないといけないんですね😭それは悲しいですね😭- 10月16日
ママリ🔰
うちは会社を休みすぎて雇用保険加入条件を満たしていなかったので雇用保険解除してくださいと上から言われました🥲
れんれんまま
私の会社では扶養内は週19か19.5とかにしないといけなくなり、雇用保険外れています🥹
ママリ
コメントありがとうございます!
しないといけないんですね😭それは悲しいですね😭
「扶養」に関する質問
こんな条件だったら、みなさんだったらどんな風に働きますか?正社員?フルタイムパート?扶養内?専業主婦? ・夫年収850万 ・地方で車2台、住宅ローン3000万ほど ・貯金1000万(NISA等含む) ・子供2人(年中と小4) ・夫…
130万の扶養内でパートしてるのですが、年末調整って名前とか書いて提出するだけで大丈夫でしたよね🤔? 生命保険とか家とかも特に何もないです。 毎年のことなのに忘れてしまいました💦
扶養内パートです。 週20時間未満、8.8万円超えたり超えなかったりなのですが年末年始となるとどうしても8.8万を超えてしまいます。 現に11月分は超えており、12月も超えそうです。 パート先では2ヶ月連続したら保険に入…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね🥺そのうち私も言われるかもです💦自分から聞かないようにしときます🥺