妊娠中のメンタル不安定で友人関係トラブルがあり、縁を切ったが定期的に思い出す。他の方も同様の経験ありますか?
今でも忘れない
友人関係のトラブルありますか?
わたしは妊娠中のメンタルが不安定な中で
そのようなことがあり今は縁を切りましたが
定期的に思い出してしまいます。
みなさんは定期的に思い出す
友人関係のトラブルありますか?
- ちおまる(1歳4ヶ月)
コメント
🌼
ありますねー。
でも特に後悔はしてなくてそれでよかったんだなと思ってます💦
ちほ
ありますし、定期的に夢にまで出てきてモヤモヤしてました😇
あの時私が謝って和解してたら違ってたのかな、とか・・・(私起因ではなかったのですが、相手のプライドの高さ的に)
でも今思えばどうせ和解してもまためんどくさーとかイライラとかしてただろうし、結果オーライって思ってます🙆♀️
-
ちおまる
わたしも後悔はしてないのに思い出しちゃうのでモヤっとします😅
わたしはお互い様って感じで自分のことも反省してますが相手はわたしの悪口言って反省もしてないだろうなーって思ったりします😂💦- 10月14日
はじめてのママリ🔰
17年くらい前の学生の頃ですがありました。
たまに夢で見て仲直りしてますが現実は縁切ってるので後悔してるなって思いますね。
-
ちおまる
後悔してるパターンなんですね💦
何年経っても夢に出てくると余計忘れられないですよね😣- 10月14日
ちおまる
わたしも後悔はしてなくてそれでよかったと思ってます😌
それなのになぜか定期的に思い出しちゃってモヤっとします😅
🌼
仲良かったころの思い出?とかもありますもんね💦
でも逆に今仲良くしてるイメージすら持てないのであのまま仲良くしていくことは無理だったんだろうなと思います🥶🥶
ちおまる
わかります!会いたいとは思わないし会っても気まづいなって感じです😅