コメント
みみ
みやぎ保育園に通っていました😊今は転園してこども園なのですがお布団持参でしたよ(´._.`)
何ヶ所か見学に行きましたがほとんどお布団持参でした!!🤔
みみ
みやぎ保育園に通っていました😊今は転園してこども園なのですがお布団持参でしたよ(´._.`)
何ヶ所か見学に行きましたがほとんどお布団持参でした!!🤔
「布団」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。寝返りなどはまだです ①赤ちゃんは日中プレイマットなどの上で過ごすのが良いでしょうか?💦 今は敷布団の上で過ごしています その上でうつぶせ練習したりプーメリー見たりしています ②日…
本当に悩んでます……。 我が子は2ヶ月ごろから夜通ししっかり寝るタイプの赤子でした。 しかし寝返り習得(6ヶ月半ごろ)してから2ヶ月くらいで睡眠中にも寝返りするようになり、その影響か夜中に何度も起きたり、寝たと…
現在16w6d。元から不眠症で眠剤を再開するか迷っています。 妊娠が発覚した後も妊婦さんが飲める薬を処方してもらい飲んでいたのですが、妊娠初期ということもあり赤ちゃんのことが心配で飲むことをやめました。 妊娠中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
通ってた所も見学された所もお布団持参だったんですね!
情報ありがとうございます✨