子育て・グッズ 浦添市の認可保育園について浦添市の認可保育にお子さんが通っている方… 浦添市の認可保育園について 浦添市の認可保育にお子さんが通っている方いますか? お昼寝は布団持参ですか? または、園にコットがありますか? 場所によって変わるかもしれませんが参考にしたいので教えてください🙏 園の名前も教えても大丈夫な方は記載して下さると助かります🥺✨ 最終更新:10月16日 お気に入り お昼寝 名前 夫 布団 認可保育園 浦添市 Ohana(1歳3ヶ月) コメント みみ みやぎ保育園に通っていました😊今は転園してこども園なのですがお布団持参でしたよ(´._.`) 何ヶ所か見学に行きましたがほとんどお布団持参でした!!🤔 10月16日 Ohana 通ってた所も見学された所もお布団持参だったんですね! 情報ありがとうございます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ohana
通ってた所も見学された所もお布団持参だったんですね!
情報ありがとうございます✨