その他の疑問 友達といる時に、なぜ別の男性から電話が来るのか気になります。相手が車から降りないので電話したいけどできないと言われ、困惑しています。 相手友達といるのに電話してくる男の人ってなぜでですか? 一旦切られて車から降りてくれんから、電話したいのに 電話できないって言われて、今😫←こんな感じって言われました!! 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 3 車 友達 男 初めてままり🔰 コメント らるる んーと、友達といるときに主さんに電話かけてくるって意味ですか? 友達が車から降りてくれないから電話したいのにできないってことでしょうか? 10月14日 初めてままり🔰 そーゆことです!! 10月14日 らるる そのままの意味じゃないですか?(笑) 主さんと早く電話で話したいけど、できないから😫こんな感じの気分っていう…(笑) なぜ友達といるのに電話したいのかは、その本人にしかわからないかと(笑) 今声が聞きたい、友達に早く帰って欲しいから、、とか色々ありますよね! 10月14日 初めてままり🔰 なるほど🧐 ありがとうございます!! 10月14日 らるる ご本人に 何で友達といるのに電話してくるのー?🥺って聞けば解決です😌 10月14日 初めてままり🔰 確かに1番それが早いですよね🤣🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
そーゆことです!!
らるる
そのままの意味じゃないですか?(笑)
主さんと早く電話で話したいけど、できないから😫こんな感じの気分っていう…(笑)
なぜ友達といるのに電話したいのかは、その本人にしかわからないかと(笑)
今声が聞きたい、友達に早く帰って欲しいから、、とか色々ありますよね!
初めてままり🔰
なるほど🧐
ありがとうございます!!
らるる
ご本人に
何で友達といるのに電話してくるのー?🥺って聞けば解決です😌
初めてままり🔰
確かに1番それが早いですよね🤣🤣