コメント
なにぬ
んーと、友達といるときに主さんに電話かけてくるって意味ですか?
友達が車から降りてくれないから電話したいのにできないってことでしょうか?
なにぬ
んーと、友達といるときに主さんに電話かけてくるって意味ですか?
友達が車から降りてくれないから電話したいのにできないってことでしょうか?
「その他の疑問」に関する質問
私の会社は通勤手当などではなく、 クレジットカードを一人一人もらって 月に一回ガソリンをそれで入れるのですが、 今日社長から呼び出されて クレジットカードの明細を見せられ、 これはなんだ?と言われました。 Amaz…
プレゼントでお渡しするお菓子 賞味期限はどれくらい余裕を持って渡しますか?🍪 限定品なので売り切れたら嫌だなと思いプレゼント用にお菓子を前もって買ったのですが、まだ渡す日は決まっておらず…🥲 2025.01.06が賞味…
ママ友いなくてまじで楽〜って思うのが、 ハロウィンとクリスマスの時期です笑🤣🤣 同じような方いますか?笑 仮装も考えなくて良いし、プレゼント交換も考える必要なくてノンストレスです👻
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてままり🔰
そーゆことです!!
なにぬ
そのままの意味じゃないですか?(笑)
主さんと早く電話で話したいけど、できないから😫こんな感じの気分っていう…(笑)
なぜ友達といるのに電話したいのかは、その本人にしかわからないかと(笑)
今声が聞きたい、友達に早く帰って欲しいから、、とか色々ありますよね!
初めてままり🔰
なるほど🧐
ありがとうございます!!
なにぬ
ご本人に
何で友達といるのに電話してくるのー?🥺って聞けば解決です😌
初めてままり🔰
確かに1番それが早いですよね🤣🤣