はじめてのママリ🔰
うちは毎シーズン2枚はあります!汚れた時や洗濯した時に翌日には乾かないので💦
はじめてのママリ🔰
真冬アウター、幼稚園時代は3枚くらいあれぱ足りました!
小学生になった今では5枚くらい毎シーズンアウター用意しています!
はじめてのママリ🔰
うちは毎シーズン2枚はあります!汚れた時や洗濯した時に翌日には乾かないので💦
はじめてのママリ🔰
真冬アウター、幼稚園時代は3枚くらいあれぱ足りました!
小学生になった今では5枚くらい毎シーズンアウター用意しています!
「6歳」に関する質問
子供(6歳)が、たまに手の甲に水が降ってくると言います。 本当に降ってはなく、手が濡れてもいません! じっと寝転んでる時にあるようで、 1滴とかではなく、ポタポタポタっと数滴感じるみたいです、、 なんなのでしょう…
産後、旦那は娘に夢中で私の優先順位が下がってしまったことが寂しくて🥺笑 妊娠中に地元に引っ越してきたため、旦那は転職して仕事が忙しくなり、しかも朝5時に起きてジムに行ってから仕事に行くため21時半には布団に入…
年長6歳と0歳の二人をワンオペで育てている専業主婦です。 家事が下手くそなのかどうしても上の子の寝かしつけが22時ギリギリになってしまいます。いつも20時〜22時の間を目標にしていますが平日のワンオペは基本的に22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント