4歳の発表会で楽器演奏を間違えたけど、踊りは上手くできた。他の子と協力してよく踊れた。練習不足もあったけど、最後は褒められた。同じような経験をしたお子さんいますか?
4歳、年中さんの発表会についてです🫧
先日発表会があったんですが、多分1人だけ楽器演奏間違えてました🤣💦
たいこの係だったので最初は上手く叩いてたのですが、途中から他の子と振りがあっておらず、チラチラお友達を見ながらとにかく叩く!って感じでした😮💨
叩く途中に腕をあげたり回ったりするのですが1人だけできておらずちょっとショックでした…😭😭
入場の時もちょっと自分のポジションまで迷ってたので練習不足かな?とは思いましたが…😭
(練習期間に通夜葬式など重なり、保育園に行けない日が結構ありました💦)
礼、あいさつは大きい声で出来てました✨
その後の踊りの出し物?はしっかり踊れてました💃
他の子と協力してする動きなども上手でした✨
終わった後帰り道いっぱい褒めました😊
家でたいこしてくれてた時は上手だったぶん気にしてしまい😂
年中さんでも同じように本番間違えちゃったお子さんいらっしゃいますか🥲?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
結構しっかりした園でしょうか?
間違えてましたし
別に成功を望んで見てないです😂
一生懸命頑張ってたら私は嬉しいです^_^
あいさつできるだけで素晴らしいです👍
はじめてのママリ
年中じゃなくて年長ですが…
先日の運動会で鼓笛隊があってうちの子はカラーガードでしたが、途中数回みんなと違う向きに旗傾けてました😅
動作のタイミングもちゃんと覚えきってないのか少し遅れていたり横の子をチラ見したりでした😂
練習は全部出てこれです🤣笑
でも本人が精一杯頑張った結果なので私も主人も気にしてないです😊
挨拶きちんと出来たなら十分かなって思いますよ😊
コメント