♡👼🏻♡
小田切ヒロさんのメイク動画がわかりやすくておすすめです🙆🏻♀️
04
赤みなら黄色のコンシーラーがナチュラルに隠してくれるのでおすすめです!
シミ隠しですが、私は下地の次にコンシーラーおいて数分したら筆でフチをぼかして、その上からファンデ乗せてます!
あとメラノCCのプレミアム美容液がおすすめです🫶🏻
♡👼🏻♡
小田切ヒロさんのメイク動画がわかりやすくておすすめです🙆🏻♀️
04
赤みなら黄色のコンシーラーがナチュラルに隠してくれるのでおすすめです!
シミ隠しですが、私は下地の次にコンシーラーおいて数分したら筆でフチをぼかして、その上からファンデ乗せてます!
あとメラノCCのプレミアム美容液がおすすめです🫶🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の担任が、うちの子に注意(お遊戯会の準備で、声が小さい)するとき、他の◯◯ちゃんはできてるでしょ!とキツく言っていて、びっくりしたのですが、そういう注意の仕方は良くあることでしょうか? みなさんのご意見…
寝る前の、絵本読んで、勉強したい、工作したい等は何時まで許しますか? 16時半に帰ってきたら外遊びメインで、普段あまり出来ていないので、やりたいならやらせてあげたいのですが、21時までは遅いでしょうか?お昼寝は…
小1[7歳]、年中[5歳]、乳児[8ヶ月]、妊娠中[6ヶ月] なんですけども 先日、小1の初めての音楽会にて 他の子見ても何も思わないと言ったらアレですけど 泣いたりしないんですが 長女🌸の出番[1年生]の時に 登場した時は何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント