離婚の際の公正証書作成についてです!旧姓に戻す場合、婚姻中の苗字で公…
離婚の際の公正証書作成についてです!
旧姓に戻す場合、婚姻中の苗字で公正証書を作っても離婚後の旧姓に変わってからも適用されますか??
- はじめてのママリ🔰
離婚の際の公正証書作成についてです!
旧姓に戻す場合、婚姻中の苗字で公正証書を作っても離婚後の旧姓に変わってからも適用されますか??
「離婚」に関する質問
旦那が5月から移動になり新しい営業所で働いてます。 何かいつもと感じが違うなーと思って携帯を見てみたら、 職場の事務の女の人とのLINEがあり、イチャイチャLINEをしていました。 喫煙所でギューっしてあげるね♡とかデ…
離婚して別居された方、住んでいた家で使っていた家具や細々した物は持って行きましたか?そのまま置いて出ましたか?はたまた売ったり捨てたりましたか? いらないおもちゃや収納用品など売れる物はどんどん売って生活…
離婚したあとすぐ別の人と同棲できますか? 職場の独身男性の彼女さんがバツイチの方だそうで、離婚したあと期間空けないとだったから〇月から同棲してると言っていました。 再婚は何ヶ月か空けないといけないってのは知…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント