5歳の娘が、たまに、あばらが痛いと言って押さえているのですが、同じよ…
5歳の娘が、たまに、あばらが痛いと言って押さえているのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか??😣😣💦
最近よく頻繁にやるので気になって💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
うちはそんなことは一度もないです🤔
転んでしまったのかな?
5歳の娘が、たまに、あばらが痛いと言って押さえているのですが、同じようなお子さんいらっしゃいますか??😣😣💦
最近よく頻繁にやるので気になって💦
はじめてのママリ🔰
うちはそんなことは一度もないです🤔
転んでしまったのかな?
「5歳」に関する質問
頑張ってお家買った方、購入予定の方🥲 不安共有しましょう〜!!!!笑 我が家は35歳夫婦、世帯年収1600万で、 外構やローン手数料、土地もろもろ諸費用込みで 8500万の家を購入予定です🥲 家にいる時間も長いし、 素敵…
4歳〜5歳差の兄妹いる方いませんか? 兄妹喧嘩、関係性どんな感じか知りたいです‼️ 我が家には4歳半差の兄妹がいますが 本当に激しいしキリないです😭(3歳と8歳) 妹はヤンチャ、兄はおっとり。 掴み合いなんかも…
保育園選びについて 来年度の入園を考えています。 上の子3歳児クラス、下の子0歳児クラスです。 (上の子1歳児クラスで1年ちょっと保育園に通ってました、育休中の引っ越しだったので転園できず退園、今は自宅保育です) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント